CANDELO – 16-04-2019 – L’Associazione Turistica Pro Loco di Candelo in collaborazione con Comune di Candelo, Slow Food, Onaf, Onas, organizza nei giorni 25, 26, 27, 28 aprile e 1, 4, 5 maggio la manifestazione “Primavera al Ricetto, tra sapori e colori”. L'evento si concentrerà sulle eccellenze enogastronomiche, sia del nostro territorio che di tutta l'Italia e si ispira ai propositi dell’anno nazionale del turismo lento bandito dal Mibact. Per i visitatori sarà un viaggio tra sapori e colori ma anche un tuffo nel passato visto che il ricetto di Candelo è circondato da torri e mura medievali in un eccezionale stato di conservazione. Tra le viuzze del borgo, sulle bancarelle o nelle antiche “cellule” ci saranno in mostra prodotti biellesi e non solo e si terranno laboratori, show cooking e degustazioni a tema da parte di maestri del settore. A latere, una ricca esposizione primaverile con la magia dei colori dei fiori dei florovivaisti biellesi, degli antichi mestieri, dell’hobbistica e della ceramica. La manifestazione si terrà nei giorni indicati dalle 10 alle 19. Biglietto intero 4 euro. Ingresso gratuito per i soci Pro Loco Candelo, per i diversamente abili con accompagnatore, minori di anni 14. Ingresso gratuito per i residenti non soci il sabato. Per il programma completo consultare il sito: http://www.candeloeventi.it/primavera-al-ricetto.html


